Давай

Давай с тобой построим дом
И дерево посадим
И чтоб камин конечно в нём
Устроим шумный праздник
Давай друзей к нам пригласим
Разделим с ними радость
А после ото всех сбежим
Побыть вдвоём хоть.. малость
Давай  с тобой построим дом
А в нем построим счастье
Чтоб для детей своих потом
Пример наш был нагляден
Давай чтоб так наверняка
Не выпуская руку
Прожили вместе лет до ста
И нянчили бы внуков...


Рецензии