Я небольшой фанат футбола

Я небольшой фанат футбола,
Люблю красивую игру,
Когда от гола и до гола,
Мяч скачет, будто кенгуру.
Навесы нравятся в штрафную,
Удары с флангов в створ ворот,
А не катание в пустую,
На страшном поле в гололёд.
Приятно технику увидеть,
Командный дух и скоростя,
Судейство в адекватном виде,
Болельщик был чтоб до путя.
Я небольшой фанат футбола,
И знаю пару игроков:
Заварова и Гвардиолу,
Но в кайф победы земляков.


Рецензии