Скажу богу спасибо

Скажу богу спасибо за все, что имею:
За то, что имею семью и живу,
За братьев, сестер, что люблю и лелею,
За тех, за кого другим глотки порву.
Скажу богу спасибо за все, что имею:
За творческий дар, свою память и ум,
За то, что умела мечтать и умею,
За то, что мне верят, хотя я и вру...
Скажу богу спасибо за все, что имею:
Спасибо за то, что я не сирота,
Спасибо за то, что мне есть кому верить,
За то, что любима я и не одна.


Рецензии