Когда-нибудь у финишной черты

https://youtu.be/AszVW8NNPao

Когда-нибудь  у финишной черты
Мне нужно будет свой держать ответ -
Скажу я честно: «Господи прости,
Я грешен был, и в том сомнений нет».
Я грешен, только в чём моя вина,
Ведь очень странна нашей жизни нить
И чтобы спрясть веретено сполна,
Придётся чашу грешную испить.
И чаша эта полная всегда,
Раскаянье оно придёт потом,
Придёт оно, когда нас седина
Украсит благородным серебром.    

Когда-нибудь  у финишной черты
Мне нужно будет свой держать ответ -
Скажу я честно: «Господи прости,
Я грешен был, и в том сомнений нет».
Соблазнов много в женской красоте,
В манящих взглядах очень много фальши.
Мелькали лица, но совсем не те,
И исчезали в ночь все дальше, дальше.
Я счастлив, в суете мелькавших лиц
Наши пути не разошлись с тобой.
В пространстве временных границ
Ты мне навек дарована судьбой.

Когда-нибудь  у финишной черты
Мне нужно будет свой держать ответ -
Скажу я честно: «Господи прости,
Я грешен был, и в том сомнений нет».
Я грешен, только верю, нужен я
Моим родным и близким, и друзьям.
Спасибо им за то, что жизнь моя
Струится и играет, как фонтан.
Я счастлив, что живу, и мои дни
Наполнены любовью и теплом.
Сердце стучит так трепетно в груди,
Когда я возвращаюсь в родной дом.

И если мне придется когда-либо
У финишной черты держать ответ -
Скажу я честно: «Господи спасибо,
Я счастлив и сомнений в этом нет».

Припев:
Жизнь летит, как скорый поезд,
Годы-километры позади.
От судьбы не убежишь, не скроешься,
В жизни нет обратного пути.

май 2016 года


Рецензии
Поется.В душу уже запала.Нравится.Лайк от души.Всего светлого Вам.С уважением

Светлана Дэн   01.11.2017 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! С уважением, Виктор.

Виктор Плохоцкий   03.01.2018 09:27   Заявить о нарушении