Объятья нужны вашим душам

Неверием – сгустили тучи,
раздорами укорачивали встречи,
пеплом стелили вечера, –
этим жизнь себе калечили.
Выбрали не тех,
конечно, – c ними было легче.
А сердце? – сердце не обманешь,
оно ныло, стонало от тоски,
било в голову, давило на виски,
говорило: "ты меня же ранишь!
Ты беги, пока время не ушло,
пока не обросли камнями ноги,
и ветром тебя не унесло, –
чужие не обивай пороги.
Сделай верный для счастья шаг, –
встречи ждёт тот, кого ты любишь,
силу, волю – сожми в кулак, –
объятия нужны вашим душам!"

                4 июня 2016


Рецензии