Я нашла всё

Я нашла всё.

Даже ключ от рая

И в душе поёт любовь.

Сверкает молния, дождь льётся –

От любви прекрасно вновь.


Должны все люди наслаждаться

Жалеть нельзя любви, тепла,

Когда душа полна тревоги

Учусь жить дышать легко.


Я вся сияю и улыбаюсь

Там звон сливаются ручьи,

В нем частица, солнца, моря

Капли слез, мои лучи.


Пока живу, сердечко бьётся

Согревает солнца луч.

Я разогнать смогу спокойно

Стаи вредных горьких туч.


Я так наивна как ребёнок

Буду сиять, любить всегда.

Мечтаю летать, смотреть

На землю с птичьего полёта.

Всегда.


Рецензии