Я нашел в ней всё

Я нашел в ней Всё. что искал.
Что так долго искал в дороге.
у огромных и острых скал.
у бескрайних морей широких.
у бездонных в молчаньи пустынь.
у холодных во льдах океанах.
у снующих больших городов.
что так тонут в огнях неона.
Я люблю тебя сердцем. без слов.
когда Рядом. то просто Дома.
Сопричастность Христу и всем.
кто у Чаши стоит смиренно.
мы имеем по духу друзей.
возрастаем в познаньях степенно.
Я нашел в ней Всё. что искал.
Дай мне руку и вместе к Богу.
Зрит лишь сердце. Я это знал.
Выбирая с тобою дорогу.

Ноябрь 2017


Рецензии