***

Расстояние - это проверка.
Чувств на прочность, а тела на верность.
Это вовсе не аксиома,
А простая закономерность.
Расстояние, правда, душит.
Не даёт спать спокойно ночами.
Ведь не можем сполна насладиться
Телефонным мы речами.
Мы стремимся побыть друг с другом
Когда есть хоть одна возможность.
Наплевать нам на мнения свыше
Мы забыли про осторожность.
Мы уже одинаково мыслим,
На двоих лишь одна дорога.
Мы идём по ней только прямо
Ощущая порой тревогу.
Не пугает нас неизвестность.
Вместе нечего нам бояться!
Ведь в любое мгновенье можем
Мы друг к другу сильней прижаться.
Мы поставили наши цели
И расширили все границы.
Суждено быть с тобою вместе.
Это знаю скоро случится!
19.08.2017 год


Рецензии