Созерцание

От кудряшек детских до седин,
От восторга к вечному блаженству -
Тысячи путей, но мой - один -
На задворках мира совершенства -

Кто-то огорчился бы, я - нет,
Время здесь течёт легко и сонно,
Можно просто - медленно взрослеть,
Не смущая всех своей персоной -

Жизнь вообще - немыслимо спешит,
Стоит ли бежать за ней вдогонку..?
Старость нам даётся - для души -
Как и детство - малому ребёнку...


Рецензии