***

Этим летом, летящим словно остывший, сыпучий пепел,
Молюсь лишь о том, чтобы её я случайно встретил.
Над заполненной утренней мглой мостовой
Крикнуть краткую фразу:"Родная, постой!"
Распугать сонных птиц, пробудив сердца бриз,
Позабыть сотни лиц, и обрушить карниз.
Говорить не гортанью и связки не рвать,
А шептать лишь глазами, но сердцем кричать.
Я хочу повстречаться, прильнуть вновь губами
Вновь нутром своим всем ощутить это пламя
Позабыть всё, что было, летя мотыльком,
Полюбить, ощутить, выпасть первым снежком.
Прыгнуть с места в карьер, перепрыгнув барьеры,
Расплескать свою жизнь, позабыв про манеры,
Быть на шаг впереди, и смотреть лишь вперед
Вновь сказать: «Подожди» и продолжить полёт.


Рецензии