Добрый день, мой сердечный друг

Добрый день, мой сердечный друг,
Мне тебя сейчас так не хватает...
Моё сердце при встрече тает,
Без тебя превращается в лёд.

Мне б коснуться твоей руки
И к груди твоей прислониться,
Раствориться в твоей любви
И обратно уже не вернуться.

Мне прильнуть бы к твоим губам,
И в объятьях с тобою слиться.
Я хочу с тобой рядом быть,
Чтобы счастьем с тобой делиться.

10.04.17


Рецензии