Так поспеши...

Ты ждёшь её, хотя боишься ей признаться,
От одиночества осенних вечеров тоска,
Мужская гордость заиграла - не сдаваться,
И не понять тебе, как ранена её душа...

Ты ждёшь её, и время растянулось,
Как будто вечностью окутанная грусть,
И вроде бы о чём мечталось, всё и сбылось,
Но только её рядом нет, и в этом вся ведь суть...

И что теперь, об стену биться лбом, а если не поможет?
Если потерянное время, всё летит быстрей,
Лишь чувств и искренности, расцветающий букет расскажет,
Напомнит о прошедших днях ей, о любви твоей...

Так поспеши, ты ведь мужчина, ты же сила,
А женщине пред силой чувств не устоять!
Характер нужен победителя, чтоб полюбила,
Чтобы поверила тебе, смогла тебя понять...


Рецензии