Я не верю в твою любовь

Ты опять о любви говоришь,
Но я что-то понять не могу.
Ты так долго молчал, как простить?
Объясниться тебе я хочу.

Я не знаю, как жил, с кем делил
Те минуты- восторга и счастья.
Почему  у меня не спросил,
Как жила и не принял участья.

В одиночестве часто  думала,
Почему жестока любовь?
Ведь тебе я сердцем поверила,
Только  сердцу принес  ты боль.

После долгого расставания,
Вдруг услышала: « Тебя я люблю!»
Но зачем теперь мне признания?
Я не верю больше в любовь твою.


Рецензии