Уличный поэт...

Ты возамнил себя уличным поэтом? Пишешь стихи о ней? О боже как нелепо... Стихи уже не в моде,сейчас другая тема,ты должен быть богат,чтоб получить ключ к телу,ей не нужны куплеты из той сопливой песни,ты их писал с душой,в душе им было место! Обычной рифмой слов не тронешь её сердце,ты лишь одно пойми,на это нужны средства. Не стоит больше в муках слогать из слов картины,твоя история закончится как у "Пьеро с Мальвиной"-однажды в ваш театр ворвется "Буратино" и лишь ему отдастся прекрасная Мальвина...


Рецензии