Надел кимоно и бегом на татами...

Надел кимоно и бегом на татами,
Напротив серьёзный  Сенсей.
Наш Вова движения за ним повторяет,
Но мозг полон детских затей.

Движения забавны,  порой неуместны,
Но всё же старается он.
Конечно сейчас всё  игра,  его детство,
Но всё же талант виден в нём.

Он, делая очень крутые удары,
Бывает ленивым порой.
Но всё же я верю, однажды он станет,
Такой же, как Брюс Ли крутой.


Рецензии