Куда плывут корабли?

Куда плывут корабли?
Куда летят самолеты?
Мы хотели уйти -
Оказались в пролете.

Ненависть, ложь – нам чужды.
Любовь и обет стали ближе.
Наши тайны и наши миры
Мы сняли со старенькой крыши.

В наших сердцах цветут ромашки.
В наших легких гуляет яд.
Наши жизни стали прекрасны,
В умах искрится заряд.

Были найдены наши чувства.
Эти чувства поднял алкоголь.
Уже не летят самолеты.
И сердце не ставит пароль.


Рецензии