Старая крепость

Старой крепости стена,камни вековые.
Горы небо подпирают,и леса живые,
На гранитном постаменте,церковь,с куполами,
И гуцульские колыбы,у дорог,рядами

Лес,ущелья,родники,красотой пленили,
И куда то облака,белоснежны,плыли,
Тихо в девственном лесу-речка сказки ведает,
Обожающим природу,в горы ехать следует

Листья землю укрывают-желтые,да красные,
Долго буду помнить я,эти дни прекрасные,
Осень царствует уже,и бодрит прохлада,
Хочется в лесу остаться,да домой,ведь,надо

28 октября 2017 год,Урич,
крепость Тустань


Рецензии