Околдована

Околдована, 
Я тобой околдована, 
На века я тобой окольцована. 
Зацелована 
Опьяненная. 
Голосом зачарованна. 
Я влюбленная, 
Я любимая, 
Объятьями окрыленная, 
Возбужденная, 
И ранимая 
Тобою увлеченная. 
Я просто женщина. 
Я любимая. 
Просто женщина 
хранимая. 
Просто женщина 
Влюбленная 
Просто женщина 
Тобой искомая. 
 
01. 11. 2017 г.


Рецензии