Мне тебя не хватает...

Мне тебя не хватает все еще…
Без тебя я как будто потеряна…
Ты любишь меня или все уже?
Затерялась  в прошедшем времени?

Мне тебя не хватает по-прежнему.
Я пыталась забыть, но не клеится!
Почему опрометчиво рубится
Так легко? И на что я надеялась?

Мне тебя не хватает адово!
Каждый день без тебя – словно бремя мне.
Каждый день без тебя я падаю
И все время молюсь о прощении…

Мне тебя не хватает все еще…
Без тебя я как будто потеряна…
Если все же мое – то вернись ко мне
И не важно, в какое время…


Рецензии