Ты захмелел, куражиться устал...

     Ты захмелел,куражиться устал,
     Глотнул осенней грусти с поволокой,
     Где леди Осень проводила бал,
     Испил отвар горчащий,с красным соком.

     Рябиновые истины души
     С морозами целуются ночами,
     Но ты бокал той тайны осушил,
     Не беспокоясь,что же будет с нами.

     Огонь в камине создавал тепло,
     Менялось одиночество на грешность,
     А за окном по-зимнему мело
     И,как девчонка,засмущалась нежность.

     Нагую осень укрывал ноябрь,
     Прошитой ветром,белою порошей.
     И промелькнул за бликами корабль
     И алый парус,на мечту похожий.


Рецензии