Помахать бы шашкой

Помахать бы шашкой, рубануть с плеча,
но подумать надо, чтоб не сгоряча...
Кони в мыльных яблоках, да, при луне,
сильный ветер встречный — не подмога мне.
Бури завывают, иль  дожди идут:
в доме не застанут, дум не напоют...
Настроенье  бодро, это хорошо...
Помахать  бы шашкой, да болит плечо...

31.10.2017 


Рецензии