август

прошлый август был жгуч и сладок.
привкус ягод и имбиря,
все по прежнему так же мягок,
в нем осталась та часть меня;
извивающаяся в конвертах,
буквами сбитыми накосяк,
построенная чувствами в монументах,
на моих недобитых костях.
август,милый такой,и нежный,
хаотичный порой в дожди,
был настолько ко мне небрежен,
что от этого он и мил.
все разломы и недомолвки,
сам творил и пускал на дрова,
прошлый август-это путевка,
только вот уже не моя.
тогда пели все звезды с неба,
тучи рассеивались кругом,
я пускала по своим венам,
недопонятую любовь.
прошлый август был пряным-пряным,
запах свежей зеленой листвы,
помнит девочку чаще пьяной,
с ликом невинности и чистоты.
он еще ловит бэд трипы жизни,
рисунками ломанных линий.
тот август похож по типу,
на увядшую в снегу лилию.


Рецензии