Воин света

Черной башни подземелье,
Клавиш стук, и факсов стон,
Мониторов ожерелье,
И начальница - дракон.

Здесь от резкого ответа,
Неурядиц всех мастей
Защищает воин Света
Понаехавших гостей.

Там не каждый парень сдюжит,
Там не райское житье,
Только воин верно служит
Тем, кто сгинет без нее.

Но уж стало все не ново,
То, другое, и опять.
Захотелось, право слово,
Новых вызовов принять!

И собравшись в путь-дорогу,
Со знакомыми простясь,
Взяв iPhone с собой в подмогу,
Говорит: -Поддержим связь!

;


Рецензии