***

На границе миров
Заблудилась в мечтах.
Больше нет тех оков,
Порождающих страх.

Все смешалось в тебе,
И реальность, и сны.
Скудных мира познаний
Стали клетки тесны.

Невозможное вмиг
Превращается в явь.
Предрассудки слепцов
В сером мраке оставь.

2008г.
Отрыто в старом пыльном дневнике, пусть будет тут.


Рецензии