А плевать, что погода нелётная...

А плевать, что погода нелётная,
Это осень, так и должно.
Голова от проблем свободная
Не болит уже так давно.
Расставанье понять позволило,
Что я стоил и как я был,
Разобраться, оно не стоило,
Так легко от того забыл.
И пусть катится жизнь накатанной,
И пусть осень, мне все равно,
Лишь бы ты не была заплаканной,
Ведь с тобою одной легко...

20 октября 2017 год


Рецензии