Ревность

Я ревную тебя безумно,
Словно яд выпиваю крепкий!
Для меня лишь напиток этот
Оказался вдруг сильно терпкий!
Я ревную тебя,слышишь?
Не могу смотреть с тобой фото,
Ты с другими на них,видишь?
Молодой и счастливый,точно!
Я ревную тебя,
Ужасно,осознать,что с другой рядом!
Я ревную тебя смертельно-
Отровить бы её своим взглядом...
Я ревную тебя дико!
Не могу,утопить это чувство!
Я хочу тебя страстно,с криком!
Я хочу тебя-ежесекундно!!!


Рецензии