Дикарское чудачество

Бывало на свете вольнО Чудакам : --
Зачем Чингисхан дал почёт старикам ?
Он угол и стол им достойный отвёл.
В Ясе его Бог к этой мысли привёл .

И кто- ж пробудился в Чингизе самом ,-
Жестокий Дикарь с гениальным умом ?
Иль Гений жестокий с умом Дикаря --
Кого В Мир ввела кочевая Заря ??? ...

-- Сегодня в России полно стариков ,
Но нет , как Чингиз , дикарей -- дураков.
-- Застолье в стране Олигархов -- Волков ,
Массоно -- еврейский проводится план ,
Гребёт всё к себе их грабительский Клан !

22 мая 2009 года .


Рецензии