Возвращение к себе

Мне снятся бегемоты и Африки, коты
Если ты открыл субботу, покажи и мне
Может, что улучшить? Тюнингуем дверь?
Если твой прицел вдруг сбился - прыгай в лодку, хэй

Это все такое - йогуртовый мир
Ты открыл порталы? Ты для всех кумир
Летают крокодилы? Летают и слоны?
Может ты злой гений? - время подчинил

С Берегов Аляски к Японским берегам
Отправлял ты сказки - о духе, что в горах
На облаке катался, бегал на шарах
Прилетал к нам в сказке, купаясь в чудесах


Рецензии