мис компро

Звучит и ныне резонанс,
Как пенопластом по стеклу!
Пред вами сделка, как альянс,
Взаимовыгода, культурно, компромис.
На персональный вкус на жизненном пиру.
Пресытившись, забрызжут грязными объедками в миру!


Рецензии