В поисках позитива

С утра бигуди на висках накрутив,
хожу и ищу для себя позитив,
хоть в чём-нибудь, где-нибудь - самую малость...
Но - нет, ничего для меня не осталось.

Сняла бигуди, начесала виски.
Ах, как мне спастись от колючей тоски,
хоть как-нибудь, где-нибудь - самую малость...
Но злая тоска надо мной посмеялась.

Надену пальто, натяну сапоги.
Ну где ж, этот чертов найти позитив,
какой-нибудь, где-нибудь - самую малость...
Но только тоска с позитивом осталась.


Рецензии
Очень даже позитивненько!!!
С уважением

Арсения По   03.11.2017 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что нашли позитив!!!!!

Евгения Корешкова 2   03.11.2017 15:27   Заявить о нарушении