Лирика

         *****
Любви не может быть чуть-чуть,
Иль есть она,иль нет совсем.
Придет она когда-нибудь,
Она находит путь ко всем!
       *****
И в дождь, и в снег,в пургу и в зной,
В дороге дальней я всегда.
Стремлюсь к тебе,хочу домой,
Чтоб не уехать никогда.
     ******
Какое счастье,что любимы,
Коль любишь-счастлив ты вдвойне.
Но чувства эти не сравнимы,
Как два портрета на стене.
     *****
Без любви твоей страдаю,
Не заметив суеты.
Жизнь проходит я сгораю,
О тебе лишь все мечты.
    *****
День прошел,и скучно снова,
Я хочу тебя обнять.
Где же ты?А ты готова,
Со мной в вальсе полетать?


Рецензии