Сказка

 Небо-Небушко, синь прекрасная,
 Живёт девушка- солнце ясное.
 Сердце девицы очаровано,
 Добрым молодцем околдовано.
 Свет любви в сердцах разгорается,
 Сказка новая начинается.
 Сказка новая начинается,
 Семья крепкая получается.
 Семья крепкая, благодатная,
 Жизнь счастливая и приятная.
 Небо-Небушко, синь прекрасная,
 Береги любовь,Солнце ясное.
             


Рецензии