Кто Создатель мирозданья?

Музыка и исполнение: Андрей Рублев
Слова: Андрей Лукашин

Песню "Кто Создатель мирозданья?"
можно прослушать: http://www.andreannamusic.ru/song/240#!/home

Мелодикломация в исполнении автора Андрея Лукашина:
http://www.andreannamusic.ru/song/45#!/home
         
Кто Создатель мирозданья?
Что молчит твоё сознанье?
Кто создал леса и горы,
Неба синего просторы,
Что всегда твой взор пленяют,
Сердцу радость доставляют?

Кто тот чудный Повелитель,
Всех законов Составитель
Удивительной Вселенной,
Бесконечной и нетленной?

Кто тот Мастер провиденья,
Подаривший жизнь, движенье:
И светилам, и планетам,
И блуждающим кометам,
И шумящим ураганам,
И бурлящим океанам?

Кто недремлющий Хранитель,
Врач, Наставник и Учитель?
Кто из праха возрождает
И в пространстве утверждает
Лучезарные громады,
Звёзд могучих мириады?

Кто послал Земле спасенье
Через Крест и воскресенье,
И открыл Свои объятья,
И сказал, что люди — братья?

Только Бог любвеобильный,
Милосердный и Всесильный,
Царь, Владыка и Создатель,
Всей Вселенной Основатель!


Только Он Один в пространстве
С неизменным постоянством
Свет Божественный являет,
Святым Духом наполняет
На дорогах мирозданья
Рук Своих благодеянья.

Потому что во Вселенной,
На века благословенной,
И была, и будет вновь
Бога вечная любовь!

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии