Минус

Я не хочу смотреть на дождь,
На всеобъемлющую сырость,
И ждать, что всё же ты придёшь...
Вот совесть есть? Скажи на милость!

Ты долго будешь там в пути,
Пока в грязи мы утопаем?
Пора, пора уже прийти,
Ведь на тебя мы уповаем!

Термометры вздыхают : "Где ты?"
А градус, молча скорчив мину
На Цельсия и Фаренгейта ,
Всё ждёт тебя, Морозный Минус!


Рецензии