Если Вы случайно заболели...

Если Вы случайно заболели
Хоть слегка, а может и всерьез-
Научитесь разговаривать вы с телом
И смеяться скажем - ну до слез!
И себя скажу Вам не жалейте
Час с лихвой окажется как миг!
Раскупорьте все свои затыки
И энерия по ним в тот час же побежит!
Не придется Вам ходить в больницы
И глотать таблетки день за днем,
Научитесь радоваться жизни!
И реальность всю свою творить!
          С любовью и наилучшими пожеланиями!
             Метод Раисы Мансуровой и не только.


       2.47              31.10.2017


Рецензии