В любви

Душа, весь мир  экстазом счастья наполняя,
Летит, но разум правит балом на Земле.
И холод нереальности и нелюбви,
Пытаясь задержать полёт мой к звёздам,
Свой суд суровый  над  душой вершит.

И вечно противостояние, но истина рождается в любви -
Душа в восторге жизни путь свой  продолжает.


Рецензии