Мертвея мертвого душою

Потерял я напрочь к жизни вкус
И падения с крыши уже не страшит
Горький пепел оставшийся от чувств
И от всех не забытых обид

Столько вопросов,было раньше
Живых,веселых и не очень
Но я наевшись этой фальши
Стал груб,заносчив и порочен

Дурные мысли из нутрии
Губительны,хуже отравы
И от замков,потеряны ключи
И люди больше не желанны

И нет покоя,лишь имитация
Устал безумно,в тоске метаться я
Сейчас лишь осень,а я зимою
Мертвея мертвого душою


Рецензии