Для нас пределов нет...

 "Для нас не должно существовать никаких пределов..."

© Ричард Бах (писатель, философ, публицист).
 
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

Пределов нет и быть не может.
Всё остальное суета.
Но изнутри частенько гложет
От жизни правды прямота.

Расправить крылья может тот,
Кто от земли стал дальше
На шаг, на два. А строй из нот
Сопутствует без фальши!

Мы справиться должны всегда
С невзгодами. Лишь пустота
От боли. Друг мой, не, беда!

Жалеть о прошлом - С У Е Т А . . .



© S O L N


Рецензии