Себе надежду с верою вернуть

Ошибки и паденья неизбежны в этой жизни,
Подняться вновь, не каждому дано.
А коль упал, то сразу станешь лишним,
Нельзя тут падать, падать тут грешно.

Тут падшего затопчут,
Найдутся те,что сразу предадут,
Со всех сторон заробчут,
Да слабым бедолагу назовут.

Способность встать, необходима в этой жизни,
Подняться, осознав ошибки, выбрать путь.
Что падший ты, не допускать и мысли,
Себе надежду с верою вернуть.

И ропот, что вокруг, замолкнет сразу,
Как только ты поверишь сам в себя.
Ты падал, но ты встал и перешёл в другую фазу,
И чувствуешь, что под ногами вновь земля.


Рецензии