Лирика

        *****
Я вспыльчив бываю порою,
Скажу откровенно ,не лгу,
Но очень скучаю,не скрою,
И больше один не могу.
Прости ты меня,идиота,
Поделим печаль пополам.
Разрушить все можно в два счета,
Придравшись к любым мелочам.
     *****
Ох,знаю,не легко тебе,
В дали одна,совсем одна,
Но благодарен я судьбе,
Что Богом мне ты отдана.
     *****
Мечтаю часто,день за днем,
Хочу встречать с тобой зарю.
Где будем только мы вдвоем...
Во сне с тобою говорю...
   *****
Есть в нашей осени начальной,
Мне сердцу милая пора.
Но ты не нравишься печальной,
Когда такая аж с утра.
Ведь осень-чудное веленье,
Сверкает красками холста.
Остановить бы на мгновенье
Погоду...Тает красота..


Рецензии