Первая буква

Все важное во мне - на букву А:
А почему бы нам не быть другими?
/И пишется так быстро, навсегда/
Родными, важными, растерянно-немыми,
А снегу- мокрым?
Средам- не простыми?
А чаю- жарким?
А рукам- сплетенным?
А разговорам- снова обретённым
В разлуке прошлого-
Когда  мы не встречались вовсе -
И наконец.... такое!
Вместо А- другое.
Но разве важно? Разве в этом сила?
Ведь я люблю...

Мне кажется, что я всю жизнь тебя любила.


Рецензии