Мосты 24. 09. 2017

О, сколько раз, мы сжигаем за собой мосты,
Раня себя, глубоко в душу,
Уходя иногда, без спешки и суеты,
А иногда оставив в любимой душе стужу,
Как часто мы терзаем себя
Поступив так, как велит гордыня!
Но, ночью я не могу уснуть,
Пока не произнесу ее имя!


Рецензии