Пустой вагон

Пустой вагон, на сердце грустно.
Не все сказал, тебя любя,
Как одиноко мне и пусто
Когда нет рядышком тебя.

                Николай Мн

Пустой вагон. Деревья быстро
Летят в окне. Ночная мгла.
И мы с тобой. Метелью мглистой
Вселенная заметена...

Пустой вагон, да гром ритмичный
Колёс, всё скорость, снег и свет
Таинственный во тьме безличной,
Сквозь световую сотню лет.

               
                25-02-2015


Рецензии
Ритмичные строки, как стук колёс. Понравилось, спасибо.

Тамара Новикова 2   11.08.2019 23:10     Заявить о нарушении
Да, есть такое.

Агата Кристи 4   12.08.2019 00:01   Заявить о нарушении