Крик

Крик изнутри. Рычание. Рвение.
В агонии. Глаза полны.
Страх. Душ грязных умерщвление.
Все зеркала искривлены.

Провал. Там бездна. Пропасть. Пекло.
Чистилище тщеславных ларв.
Пустое. Мертвенное тело.
От человеческих отрав.


Рецензии