***

Нет, я не хочу тебя вернуть.
Мне грустно то что время пролетело.
Где от эмоций перехватывало грудь.
И были мы неумолимо смелы.

Где каждый вздох делили на двоих.
Я красотой твоею любовался.
А ты краснела от стихов моих.
В них я в любви тебе лишь признавался.

Нет ,не воротишь это время вспять.
Но черт возьми как хочется порою.
К тебе прижаться крепко и обнять.
Душой к душе соприкоснуться нам с тобою.

Хоть ты и говоришь все пройдено давно.
И этих чувств нам не вернуть обратно.
Но знаю что тоскуешь о том что больше не дано.
И то что все умчалось безвозвратно.


Рецензии