Стихи

Как темной ночью пишутся стихи.
Откуда строчки возникают рядом.
Так может сердце болью прокричит.
А может радостью любовь наполнит взгляды.

 Ах люди ,что же мы творим?
Непониманием опутаны порою.
Гордыней или черствостью души.
Разбиты судьбы черной булавою.

И так чтоб больше век там не росло.
В душе любовь,забота и терпение.
И созидания святое ремесло.
Уходит растворяясь в мрак забвения.


Рецензии