Эта синь высокая...



Шёл едва я заметной дорогой,
По росистой зелёной траве.
На душе было грустно немного,
И печаль притаилась во мне. 

Поле дымкой укрыто тумана,
Осень тихо вступает в права.
И волнуется цветом поляна,
И желтеет немного трава.

Эта синь высокая, вдаль меня зовёт,
Песня многозвучная, движется в полёт.
Унесусь, наверное, я за ветром вдаль,
Оставляя прежнюю, горькую печаль!

22. 10. 2017 г.


Рецензии