С тобой

Темно в окне...все тени одинаковы в тиши...
Всё замерло как будто на мгновенье ...слышишь?
Знакомые до боли звуки раненной души...
 Ты через раз в моих руках тихонько дышишь...

Не смей!!!Ведь я с тобой !Орудий не покину...
С тобой пойдём мы снова в бой...заморскую чужбину...
 С тобой...всегда с тобой...патроны я подам...
Собой укрою от врагов и жизнь свою отдам...


Рецензии