Бежит волна...

Бежит волна,
Стремительна, вольна.
Куда спешит, свободная, она?

Шар обогнуть земной
Могла бы, струйкой слабой
Вливаясь в океан,
Влекомая Луной,
А может, силой жизненной иной,

Бегущая вперёд – до горизонта.
В бескрайность дум,
глубины чувств на яви обозначив,
Затем лишь, что не может жить иначе.

Затем лишь, что она –
Волна.
Бежит вперёд,
Стремительна, вольна.
Вливаясь в океан,
Что ей
для счастья дан…


Буслова Светлана,
31.10.2017 г.


Рецензии