***

Рёв самолета и движков
Летаем мы вторые сутки
Один маршрут с залётом на Москву
Ещё пять дней летать мы будем

Сегодня к нам пришёл второй пилот
Его люблю я до безумство
Это мой зайчёнок игорёк
О нём я брежу уж вторые сутки

Кричу люблю!а он меня не слышит
Ору  - хочу ! А он меня не видит
За что ?мне эта боль.. Скажи
Ведь я не сплю какие муки
И лишь мечтаю по ночам
Как будем мы любить в ночные сутки

Как жаль.. Не будет никогда увы
мои мечты останутся мечтою
Ведь он женат и старше он меня
А я всего лишь проводница горе
 Не обижайся игорёк ,что я пишу такие строчки!
Ведь это шутка!зайчик мой!
Ведь я стебусь когда свободная минутка:)


Рецензии